Друзьям

Тост за друзей поднять всегда мы рады
И жаль, что в повседневной суете
Дела, работа, иногда зарплата
Не позволяют отмечать нам каждый день

Но слава богу праздник, день рожденья
Сегодня мой, а завтра, чей то Ваш
Мы поднимаем рюмки, ждем веселья
За вас друзья мои, сейчас уже за вас

За встречу, за беседу, за участье
За то. чтоб снова встретиться пришлось
За лето, за погоду и за счастье
За то, что так хотелось, чтоб сбылось.

За то что мне не надо с вами думать
О чем сказать, о чем молчать
Расслабить и не казаться мудрой
И гадостей с подвохами не ждать.

За вашу дружбу, за любовь друг к другу
За милость божию, что вас ко мне вела
Спасибо, что сказали вы по кругу
Так много слов красивых про меня

Спасибо, что в моей судьбе сегодня
Есть вы, и мой не пробил час
Вы ближе, чем родня дороже солнца
За Вас друзья мои я пью, сейчас за вас.


Рецензии