я ловлю входящие сигналы

Я ловлю входящие сигналы
От знакомых или от друзей
Я ловлю входящие сигналы
От вокруг мелькающих людей

От соседей, просто от прохожих
И от тех кого я так люблю
Я ловлю входящие сигналы
Я их настроение ловлю

Я чуть-чуть останкинская башня
И немного спутник над землей
Я ловлю входящие сигналы
Я являюсь радио волной

От сигналов этих вы поверьте
Не всегда становится легко
Я в себя саму открыла двери
Забывая про покой и сон

Вот идет девчушка ищет принца.
Вон старушка кошку ждет домой.
Потерявшись, пес какой-то ищет
Запах для него такой родной.

Для березы не хватает клена,
Для поэта рифмы к слову честь.
Малыша обуяла зевота,
А ворона вечно хочет есть.

Я транслятор или же антенна
Для того, кто выше надо мной
Провожу сигналы через сердце
Поймана входящей частотой.

Таково мое предназначенье
Так забавен мой удел земной
Я ловлю входящие сигналы
Я являюсь радиоволной.


Рецензии