Есть упоение в бою

Есть упоение в бою
Когда что вышло то и вышло
На карту ставишь жизнь свою
Все остальное только свыше
Есть упоение в бою.

Есть упоение в любви
Когда восторги сладострастья
Закроют многие мечты
Откроют многие ненастья
Есть упоение в любви.

Есть упоение в пути
Когда опасные дороги
Ведут сквозь горы и холмы
И пылью омывают ноги
Есть упоение в пути

Есть упоение в пирах
Когда неспешные беседы
И откровенья на устах
И пьяные забыты беды
Есть упоение в пирах.

Но где же взять мне,
Черт возьми
Обычной жизнью упоенье
Забыть ненужные мечты
Любить обычные мгновенья
Но где же взять мне,
Черт возьми

От скуки как не умереть
Когда любви и боя нету
И остается только тлеть
А так хотелось бы гореть
И как осталось много света.


Рецензии