Девочки, давайте помечтаем

Девочки давайте помечтаем
Пусть назло проказнице судьбе
Корешки вершками посчитаем
И нальем по маленькой себе

Все подкрашены, причесаны, завиты
Серьги новые и новенький костюм
Хвастаясь друг другу сытой жизнью
Мы кружком знакомым посидим

Принцев нет, но может мы сумеем
В сыновьях кровь предков возродить
Пусть девчонки борются и млеют
От прекрасных комплементов их

Все не так, но может так и надо
Снам чудесным сбыться не дано.
Но остался нашею отрадой
По душам подружки разговор

За Мартини с соком, а не водкой
Бондами себя мы ощутим
Сладкое закусим мы селедкой
Перемоем косточки другим.

И споем мы весело о грустном,
Похихикаем над нашим мужичьем
Всем назло из блюдечка по-русски
Чаю с тортиком потом попьем.

Над своею долею поплачем
Все обсудим, на судьбу забьем
Призовем попутную удачу
И подальше горести пошлем

Назовем девишником собранье
Возраст к черту, молоды душой
Девочки давайте помечтаем
И поделимся своей мечтой.


Рецензии
очень хорошо. С иронией и все правда, что главное. И с грустинкой)))

Анастасия Сытник   10.08.2005 17:56     Заявить о нарушении