Тугим потоком

Я воздуха тугим потоком
Дань справедливости воздам,
Затянешь песню ненароком –
А я ей силы вольной дам!

Припев:
И понесёт повдоль просторов
Волшебной песни дивный слог,
Её почувствуешь ты норов,
С ума сойдёшь, даю зарок!

И вместе, радостною парой,
С тобой мы рядом побежим.
Мотивчик тот довольно старый,
И с можжевельником, как джин.

Припев

А после, будучи уставшей,
Ты в стог пахучий упадёшь.
И песни той горячей нашей
Ты эхо сладкое найдешь!

Припев


Рецензии