Нет приюта для сердца...

По шаткому мостику к дому -
В мой божественный мир любви,
Где впаду в иллюзий истому -
Одиночество! Меня обними...

В молчаливом таинственном доме
Я слагаю стихи о ТЕБЕ!
Нет приюта для сердца кроме
Пения о "счастье" в судьбе.

Посвящу я строки сирени,
Что дрожала от ветерка,-
Под ней две влюблённые тени
Ворковали, в руке-рука...

Вот косынка упала на плечи,
Мои косы рассыпав вдруг...
В этот ласковый летний вечер
Назвала я тебя: "Супруг!"

Объятья твои! Твоя Нежность! -
В этом видела жизни суть.
Ты оттаивал мою снежность
Поцелуями в женскую грудь!

Слаще исполинского рая
Для меня тех иллюзий сны!
Пусть тебя обнимает другая,-
Я и Ты так давно влюблены...


Рецензии
Душевный и искренний стих! Приятно сочинена история! У вас талант очень мощный! С теплом, Я!

Святослав Сергеев   24.03.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за добрые слова!

Яни Сит   27.03.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.