Парижский поезд

Словно две звезды на небе-
Огоньки воспоминаний
Горят на небе ночью.
Вот и наш парижский поезд
Улетает в ночи как птица.
А мы сидим и не знаем что сказать.
У меня одно желанье –
Знать о чем ты сейчас молчишь,
Знать почему ты улыбаешься,
Знать чем ты сегодня дышишь
И что у тебя в душе твориться,
Когда мы с тобой сидим в купе,
И бессонной ночью в окно глядим.
Наши воспоминания ожидают побега снова
На перроне ждут парижский поезд.
За окном мелькают звезды,
Только мы стоим все там же.
Задержи это время, милый, на мгновенье,
Чтобы не слышать поездом,
Пролетающих мимо.


Рецензии
хорошо, сидя в купе петь песенку "про зайца" :))

Надя Сивакова   14.08.2005 11:32     Заявить о нарушении
Больше подходит в данной ситуации:
"Влекут ли мечты небывалые,
Цветут ли цветы запоздалые.
Все так же рыдает шарманка
В Парижеона чужестранка...":)))

Наталья Баскова   15.08.2005 01:46   Заявить о нарушении