Увы...

Твой лик в моей душе, истерзанной судьбой,
Родит волну больных воспоминаний...
И это правда, как печальный строй
Сердечных тягостных признаний...
Былое море бурных светлых чувств к тебе,
Едва тебя увижу - всколыхнётся,
Но тут же, словно скованное льдом, замрёт, оцепенев,
И в сердце только легкой грустью отзовётся.
Мне очень жаль,
Но все прошло, прошло...увы... увы...
И в том печаль
Оставь, оставь... - мы вновь на «Вы»...


Рецензии
грустно...и печально...безысходно...безвыходно...

Ирен Иверская   24.11.2006 18:28     Заявить о нарушении
На кольце у царя Соломона было написано "Всё проходит!"
Поверь... и это пройдёт...

Юрий Мизерницкий   24.11.2006 22:55   Заявить о нарушении