Кошмар

Я проснулась рано утром
Оттого, что шел дождь.
Фонари еще горели...
Странный свет...

Зазвонил телефон и мне сказали
Что надо бежать,
Кто-то убил любовь...
Рушится мир...

Я пыталась сказать,
Что это все ложь и обман,
В трубке гудки...
Выхожу из подъезда...


Всюду хаос и небо
Над головой стало бурым,
я вернулась домой...
Достала альбом...

Я показала им фото
Где мои друзья и родные,
Там стояла Любовь...
Они не увидели...

Тогда я обзвонила всех
Кто был на снимке,
Мы встали вместе...
Как тогда...

Они пошли на нас стеной
Не разглядев Любовь,
Сейчас она погибнет...
Кошмар...

Я проснулась рано утром
Оттого, что шел дождь.
Фонари еще горели...
Странный свет...

Позвонил телефон...
Это был мой муж,
Очень любит...
И скоро придет...


Рецензии