Лучом румяного заката...

Лучом румяного заката
Мой стан руками ты обвей
И ночью полною разврата
Вино любви со мной испей

Вино любви допей до дна ты
И в ласках нежность утопи
Мы в эту ночь не виноваты
Что утро будет без любви

Ты растворяй руками нежность
Дыханием воздух растворяй
И пусть рассвета безмятежность
А ты его не замечай

Плыви по волнам бирюзовым
Смотри в зеленые глаза
Ведь ночью месяц будет новым
Как виноградная лоза

Лови губами горечь ласки
И запах нежности моей
Окрасив тело в страсти краски
Еще вина ты нам налей

До дна испей неторопливо
Пусть поглощает нас экстаз
На ощупь пальцами игриво
Ласкай меня как в первый раз

Люби меня как только может
Любить влюбленный человек
Испить до дна вино поможет
Застенчивость дрожащих век

Как в первый раз губами страстно
Ты подари мне поцелуй
И в невесомости прекрасно
Со мной на облаке танцуй

Обвей меня лучом заката
Прижми меня к себе сильней
Пусть буду я лишь виновата
В течении быстром долгих дней

Не замечай ты дней напрасных
Ночное время замечай
И в поцелуях нежно страстных
Меня в себе лишь растворяй


Рецензии
Превосходный стих. Не знаю ничего лучше, чем удовлетворение страстей.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   18.03.2007 16:13     Заявить о нарушении
Добрый день, Вера!
Прочитал ваш последний стих и ничего не пришло в голову лучше чем промолчать.(Как говорится краткость сестра таланта, а молчание - дочь согласия) У вас все так здорово написано в ключе простой русской жизни, что когда читаешь иногда невольно вспоминаешь детство в деревне, природу и быт.
Спасибо за отклик!

Дмитрий Строгонов   19.03.2007 16:39   Заявить о нарушении