Между нами радость

Между нами радость, между нами грусть,
Я еще приеду, я еще вернусь.
Я к тебе приеду, знаешь на два дня,
Милый мой, хороший, обними меня.

Все, что будет - знаю, страсти огонек,
Милый, мой хороший, добрый паренек.
Я, как та девчонка в жизни, что-то жду,
Счастья ведь простого, знаешь, не найду.


Рецензии
А чувствуется, что ты ищешь простого бабьего счастья.

Папа Гамлета   09.08.2005 14:44     Заявить о нарушении
Ты прав.
Удачи!!!

Элла Семяновская   10.08.2005 00:44   Заявить о нарушении