Мгновенье счастья

За стеной беспокоится море,
Оно волнами берег терзает.
Мои мысли как будто в заторе,
Лишь тревога боль в сердце вонзает.

Смыло быстро мой замок песочный
Не осталось следа иль намёка.
Только в памяти счастьем непрочным
Миг короткий, секунда, и только.


Рецензии