Не плачь...

Ты плачешь? Успокойся!
К чему нам слезы.
Нам не нужна обида.
Зачем нам верить в слезы!

Зачем нам обижаться?
Страдать, кричать и плакать!
Давай же улыбаться,
Визжать от радости, смеяться…

Но вот, ты улыбнулась.
И солнце засияло.
Но вот, ты усмехнулась.
Я этого желал – мне легче стало…

1994


Рецензии