Подари мне

Подари мне счастье, подари мне розы,
Пламенные чувства, пылкие слова.
Подари удачу, счастье, вдохновение,
Чтобы одним духом я бы не жила.

Подари заботу, теплоту и верность,
Подари мне близость и небытие.
Подари мне нежность, подари мне ласку,
Сколько можно думать знаешь «е мое»!

Я устала в жизни от забот, тревоги,
Море раздражения, груда суеты.
Ты такой «великий» на словах,а в деле
Зыбкие надежды и одни мечты.


Рецензии