В тишине

В тишине лишь скрип кровати,
Как желанны те объятия.
Как кипит моя душа,
Я любима, хороша!

Мирно гаснет эта свечка,
Бьется радостно сердечко,
Сладким сном ты засыпаешь,
Обо мне не вспоминаешь.

А я жажду продолженья,
Есть мечты и есть свершения.
Ты утих как мотылек,
И угас как огонек.

Встала, кофе я налила,
Сигаретку закурила.
В ванне сладко поплескалась,
Проводила и осталась…


Рецензии