Он доски рядом положил...

Он доски рядом положил,
И сделал что-то вроде нар
Такой уют изобразил,
Хотя не очень-то и стар.

Но очень уж хотел возлечь -
Такая тяга у него.
Ну что ж – должно его отвлечь
Прочтенье опуса сего.


Рецензии