Беги...

Огонь страстей мне душу пепелит
И дъявол, что за мною по пятам
Зловещей тенью мрачною скользит,
Преследуя, и, кажется, вот-вот
На клочья мою душу разорвёт
Когтистыми лапищами, а там...
Ну нет! Беги, куда глаза глядят!
Пока рассудок сердца не унял!
И вырви, выжми, выветри тот яд,
Что так бездумно в душу ты принял.
Беги! Беги! Беги, что было сил,
Пока зоровья дух не обретёт!
Ещё до дна ты чашу не испил
Страдай душой и телом - всё пройдёт...


Рецензии