Секс-символу

Посмотри на себя ты в бинокль.
Что за якорь тебя держит на месте?
Рассуждаешь ты – чистый Софокл,
Только нету начинки в том тесте.

Пустозвон, демагог, не мыслитель,
Плацебо, имитатор, пустышка.
Ты с картонным мечом – не воитель,
Да и сам по себе коротышка.


Рецензии