Не получилосьне получается

Не получилось игры в любовь,
Стандартных и избитых фраз,
На языке так мало слов,
А чтоб хотеть довольно глаз.

Все то, что было - изъела моль,
Давно отброшено в прошлый век,
Пронзает сердце тупая боль,
А тело требует сладких нег.

Не получается вновь и вновь,
Любовь без устали терпит крах,
Уже наломано много дров,
Мечты давно превратились в прах.

Все то, что свято - схватилось ржой,
На чистой глади - темнеет муть,
Вся жизнь нелепый и вечный бой,
В попытках выискать собственный путь.

Не получилась у нас любовь,
Хотя могла бы...Кто может знать?!
Хочу сказать так много слов,
А вдруг опять, даст Бог опять!!!!


Рецензии
"Не получилась у нас любовь,
Хотя могла бы...Кто может знать?!" ЗдОрово!!!

Дмитрий Борщев   18.08.2005 16:15     Заявить о нарушении
Строчки может и ничего, но вот ситцация к сожалению не очень.

Шипованная Роза   18.08.2005 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.