Новая любовь и новое страданье

Новая любовь, и новое страданье.
И для чего любить тогда? Чтобы страдать?
Последнее любовное прощанье.
Потом о новой нам любви нам умолять.

Быть брошеным, страдать.
А душу месяцами не вскрывать,
Много кусочков сердца собирать.
И чувства снова зарывать.

Любить, боготворить и обращать вниманье.
Потом быть брошеным который раз.
И говорить последнее прощанье.
И вспоминать потом можество красиввых фраз.

Любить - зачем? Нет любви в моей душе.
И больше не будет, который раз я повторял.
Но лишний раз я оказался в мираже.
Зачем в мираж я вдруг попал?

Новая любовь и новое страданье.
И для чего любить тогда? Чтобы страдать?
Последнее любовное прощанье.
Вот так и будем с раненой душой умирать.

Гордиюк Артур 07.08.2005


Рецензии