О лете

Уж лета жаркие лучи
Нас наполняют светом жизни,
Полны прохладою ручьи,
И мысли в воздухе повисли.

Танцуют бабочки в полях
Над яркой зеленью природы.
Вьют птицы гнезда на ветвях,
У них теперь свои заботы.

А лето мчится все быстрей,
И скоро желтый лист закружит…
Воспоминанья этих дней
Придут, когда зима завьюжит.


Рецензии