Станция умерших поэтов

 Памяти Артема Бахмута и Ани Горенко.

Станция умерших поэтов
На облаке звездной пыли.
Мы остались без ста ответов.
Мы все такие, как были.
По проводам тепла и света
Набюдательно и строго
Безымянные поэты
Направляются к Богу.
Уходят не для заметок.
Отравлены никрологи.
Разложение клеток -
Скомканные итоги.
Уходят без морщин и склероза
Безропотными шагами.
И светятся белые розы
Под их босыми ногами.


Рецензии