Огородное

Купила я его на рынке. Дорого купила. Пол зарплаты отдала.
Присмотрелась – никудышный какой-то, бесхозный. Шерсть нечесаная, худущий как моя жизнь, вшивый к тому же, грязь комьями свисает, рога на всю голову торчат.
Уж не зря ли я его купила? Не из жалости ли?
Да нет, от одинокой бабской жизни на базар поплелась. Клюнула на то, что было.
Уж лучше с ним, с живым, тепленьким, чем одной прозябать. Имя ему придумала – Петька.
А может и уживется. А может и доход какой будет.
Притащила домой. Тошно-то как. Сижу и реву белугой. А этот блеет своей мордой мне в лицо. Наревелась, вытерла слезы и начала своего Петьку в порядок приводить. Все таки в одной хате жить, вместе.
Вычесала всю его шерсть, выстригла комья грязи, обстригла бороду, спилила на хрен его рога, помыла в тазике. Наварила каши целое ведро. Накормила.
А аппетит у моего Петьки отличный! Глазки заблестели, забегали.
Повела его на прогулку в чисто поле. Набегался мой козлик вдоволь, воздухом свежим подышал.
Спать уложила на новый коврик, как никак чистый и душистый теперь. А завтра в люди выведу, знакомить буду. Подругам покажу.
Утром ни чуть ни заря проснулся мой Петенька, языком меня лижет, будто целует, благодарит, что из дерьма вытащила.
А приятно-то мне как!
Смотрю я на него и думаю, что не зря я на него пол зарплаты бухнула .Чистоплотный, ласковый благодарный. Нормальный мужик оказался.
Так что бабоньки, все в наших руках! И Ален Делона сделаем и Шварцнегера, лишь бы желание быть не одной не пропало.
А если мы каждого мужичонка приласкаем, помоем, накормим, напоим, приоденем, так ведь все наши огородные чучела в мужчин превратятся, и не останется на земле ни одной одинокой женщины!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.