Чувство

Солнышко тихое светит вдали
Серые тучки притихли в тени
Нежные руки чувствую я
Сердце шумит наслаждаясь, любя.
День мирно ходит рядом с тобой
Мы же лежим под тенистой сосной
Ветер тихонько шепчет на ушко:
"Ночь впереди, не спеши ты, подружка"...

Вот и смеркается. Звёздочки вышли.
В поле шуршат лепесточками мыши.
Месяц объял тишиною планету
Детям поют про лесную карету.
А мы всё лежим сравнявшись с природой
Горе уходит своею дорогой...
Те же всё руки ласкают меня
Сердце стучит всё сильнее любя.
 18.08.2004


Рецензии