Глаза ее как стекла, а губы словно лед...

Глаза ее как стекла, а губы словно лед
Она не скажет правды, она все время врет
И если ты захочешь, то можешь уходить
Пусть будет очень трудно тебя мне не любить.

Пройдешь и улыбнешься, но спрячу я глаза
И сам себе скажу я, что больше так нельзя,
Что нету больше силы, устал тебя любить
Лишь об одном мечтаю – скорей тебя забыть.

Я знаю, время лечит, я знаю, все пройдет
Нельзя жить только прошлым, пора идти вперед
Я перестану ползать, я научусь летать
Давно пора бы жить мне, а не существовать.


Рецензии
Часто встречающаяся ситуация...
Но Вы молодец - начало положено.
Этот стих, уверена, многим придется кстати.
Успеха Вам!

Елена Колина   01.11.2006 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.