Я сам весь...

Я сам весь сотканный из грусти,
Печали бремя мне нести.
Я грустью был на свет рождённый,
И с ней, в небытие, придётся мне уйти.

В жизни было, моей много грусти,
Да и память полна потерь.
В прошлом было хорошего мало,
И не вижу его я теперь.

И за счастье теперь мне, усталость,
От работы и бессонных ночей
Мне осталось такая малость,
Не растаять как воск свечей.


Рецензии