Мыслей много...

Мыслей много, но строка не ложится.
Может просто я слишком устал?
День прошедший был полон грусти,
Вечер, тоскою упал.

Да, никуда мне не дется,
Мне придется пройтись...
По осколкам потерь безутешных,
По осколкам разбитой души.

Что ж, утешать я себя не стану,
Буду молча свой крест нести .
Верю, окрылённым воспряну,
Что бы мог я тебя вознести.


Рецензии