Мои стихи

Здесь все иначе, чем в счастливой сказке,
здесь нет конца, да и начала нет,
не перекрашены неверно,лживо краски,
и не встает для всех один рассвет.

Реалий явь, сумбурной разной жизни.
и жизнь и смерть - для каждого своя.
В тоске ночной подчеркнутые мысли.
Кому в марашки, а кому мура.

Мои друзья, и разочарованья,
моя печаль и радость, и тоска.
Моя любовь, тревоги растованья.
Весенним утром сладкая мечта.

На полки выложены, как по алфавиту
Мои страданья, глупости, грехи.
Да и пускай не подчиняюсь ритму...
Ведь, как ни как - это мои стихи.


Рецензии
Спасибо за искренность...

Прицел   05.05.2012 10:57     Заявить о нарушении