Палач

Шагала дорогой в сон - считая до десяти.
Теряла охоту жить с пустотами впереди.
Хранителю снов - в поклон, упала и до земли.
Да вон он ,твой Ангел,вон,его о душе моли...
Связала не те узлы,зашила не тем стежком.
Средь лета запорошил, Всевышний, мой день снежком.
А я собиралась в путь, на шее с медным крестом.
В дорогу за чистотой,за белой любви глотком.
И вдруг, телефонный звон мои оборвал слова:
Мол,это звонит палач,вам уже в путь пора!
Еще подыши чуток,а после к реке лети.
Я буду там точно в срок,я жду вас после пяти...


Рецензии
С тяжелым сердцем пришел палач.
А ты кричи, ты плачь.
Он не виновен. Это его работа,
Кровь смывать с эшафота.

Виталий Полунин   15.11.2006 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.