Метелица

Метелица
 


Белая метелица
Песню напевает
Снег повсюду стелется
Тропы заметает
Тропы те заветные
По которым я ходил
К девушке красавице
Коею всю жизнь любил
К девушке красавице
Коею всю жизнь искал
Божией посланнице
С коей счастье я познал

Спи моя любимая
Утро вечера мудрей
Не печалься милая
Ни о чём не сожалей
Что судьбой даровано
Значит так тому и быть
Свыше адресовано
Не умели мы ценить
На ошибках учатся
К сожаленью на своих
Что-нибудь получится
Может счастье на двоих?

Белая метелица
Песню напевает
На оконном полотне
Сказку вышивает
Сказку с персонажами
Где есть я и где есть ты
Добрыми, отважными
Без вранья и суеты
Мы с тобой слагаем сказ
Этой ночью я узнал
Всё зависит лишь от нас
Чем закончиться финал

Белая метелица
Песню напевает
Снег повсюду стелется
Тропы заметает

 4.02.2003г.


Рецензии
=)Просто-ВЕЛИКОЛЕПНО! красиво и с душой...

Вера Шушпанникова   09.08.2005 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, вообще-то это песня и посвящена она любимой девушке...

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   09.08.2005 02:28   Заявить о нарушении