Шелестит листва меня пытаясь

Шелестит листва меня пытаясь,
Успокоить тихой песней хоть на миг,
В ветре летнем с головой купаясь,
Рассказать мне на ночь добрый стих.

Шепчет на ухо, чтоб я свои тревоги,
Позабыл, отвлекся, хоть чуть-чуть,
Отдохнул в ее тени недолго
Перед тем, как продолжать свой путь.

В сторону из стороны качаясь,
Нараспев мне словно в колыбель,
Зеленью, в улыбке расплываясь:
"Жизнь прекрасна, на слово поверь!"


Рецензии