Словно в вальсе мечта

Стих возник из комментариев, как совместное творчество с автором ФОЛ
http://stihi.ru/author.html?fol
к моему стихотворению “Что случится с мечтой…”
Я благодарна автору за прекрасные лирические строки и минуты вдохновения.

Словно в вальсе мечта …

Что случится с мечтой, если чувства сплетутся в едино?!
Как решиться разжать непослушные наши уста?
Мысли бурно кипят, но с тобою мы в том не повинны.
Птицей белой над нами пусть кружится фея-мечта!

.......Что же будет со мной, если чувства сплетутся в едино,
.......Я доверюсь тебе, твоим нежным и страстным губам.
.......Пусть несет нас любовь, для меня ты не просто мужчина,
.......Ты – мечта во плоти, и её никому не отдам!

Пусть нас кружит мечта, с ней парим словно вольные птицы.
Отдаваясь страстям, не погубим любви новизну.
Ведь в порывах души, невозможно в любви повториться.
В мир таинственных грёз я тебя за собой позову.

.......В плен заманчивых грёз, беззаботно красивый…
.......По ту сторону сна ... только б знать …я так долго ждала…
.......Проведи нас туда, в мир когда-то счастливых,
.......Чтоб на тысячу миль … не спугни, как вчера … я пришла…

Сон красивый, мы рвём заржавевшие путы.
Входим в сизый туман, от досужих скрываемся глаз.
Переступим запреты и пышные все атрибуты.
Словно в вальсе мечта, пусть закружит в объятиях нас.


Рецензии
Живет мечта красивой птицей,
Порхает где-то в вышине.
Как часто нам порою снится
Ее доступность в тишине.

Очарована замечательным стихом

Вера Боголюбова Страница Памяти   10.03.2006 06:36     Заявить о нарушении
Мечта порхает лишь во снах…
В реале – жизнь даёт уроки,
И каждый день сжимает сроки
Мечтам, рассыпанным в стихах.

Верочка, спасибо, рада тебе, забегу в гости.
С теплом,
Галя.

Prog4   11.03.2006 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.