Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать «прощай»…
Что делать я не знаю…
Я не могу сказать «прощай»…
Мой милый,я скучаю
Я не могу сказать «прощай»…
Закрыв глаза,я вижу сны,
Мне чнишся в них лишь только ты:
Твоё дыханье, шёпот губ,
Каёмка глаз,сплетенье рук,
Твой запах, мягкий волос,
Твой грубоватый нежный голос…
Я не могу сказать «прощай»…
И пусть на части разрывает трепещущее сердце сон,
Уж никогда не будет он реален к сожаленью….
Будь счастлив же…
«Смирюсь уже,»-
скажу себе,но не могу…
Я не могу сказать «прощай»…
Моим ты не был никогда, как жаль…
Я не могу сказать «прощай»,
А говорю лишь «до свиданья»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.