самоубийство

Эй, ты думаешь это так просто
Красной редиской сделать первый шаг,
Или затянуть петлю на шее,
Взглянуть на мир последний раз.
Пустить наискось кровь по венам,
Привязать к груди гранит земли,
Подмешать в еду немного яду?
Пускать по Неве бумажки-корабли,
Пытаясь утешить разбитую душу
Обмазанную пеплом сладких бычков,
Кровь самурая, не правда ли мило,
Выпить залпом в честь прозрачных оков.
 Так вот,
Когда станет тебе совсем уже плохо,
Попробуй облизать её чёрный плащ,
И в последний миг ты остановишься,
Если услышишь родной матери плач...


Рецензии
"Пустить наискось кровь по венам..." - звучит...

Брат Егорий   19.08.2005 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.