Лики любви

Как много о любви
Ты можешь рассказать.
И как весною соловьи
Влюбляясь начинаешь щебетать.

И вороньем кричишь -
С любимым расставаясь.
А если не любовь - молчишь
В тоске купаясь.

27 мая 2004 г.


Рецензии