Боль

С каждым днём боль всё сильнее…

Четырьмя этажами в лифте,
Голыми ветками в инее.
Памятью, впечатанной во взгляды,
Про небо, когда-то синее.

Недосказанными словами,
Серыми грусть-перронами,
Теперь уже упавшим сердцем,
Мёрзнущими ладонями.

Эта боль о том, кто остался,
О рассветах, никем не замеченных
Отзывается тихой молитвой
Ран, наспех залеченных.

Завтра солнце над городом встанет,
Солнце тусклое, солнце зимнее.
И проснётся боль своей песней,
Становясь нестерпимее.

С каждым днём боль сильнее…

30.11.2004


Рецензии