Любовь

Любви все возрасты покорны,
Она живёт внутри у нас,
Любовь к преувеличенью склонна,
Она туманит ум и глаз.

В любимом нами человеке
Мы видим то, что надо нам,
Хотим быть счастливы навеки,
И исполнение мечтам.

Всё в нём и мило, и приятно,
И совершенней его нет,
И нам теперь одно понятно –
Его мы ждали столько лет!

Его искали и желали
Мы встречи этой всей душой,
И где-то в глубине мы знали,
Что ждёт подарок нас большой.

Когда окажемся с ним вместе,
Когда посмотрит он в глаза,
Мы будем счастливы как в песне
И не отступимся назад.

Мы окунёмся в наше чувство,
Преувеличим то, что есть,
Не будет больше нам уж скучно
Не жить уже, не пить, не есть.

Пускай же эйфория длится
Как можно дольше, рады ей!
Быстрей земля теперь вертится,
Нам лучше жить и веселей.

Нельзя уверенно ответить,
Как долго этим чувствам быть,
Но трудно то нам не заметить,
Что это здорово – любить!

И пусть всё будет так, как будет,
Не побоимся душ обжечь.
Влюбляться вечно будут люди,
Они с любовью жаждут встреч.


Рецензии