в цикл стихи-и-я

увлекаюсь написаньем -
строк и строф, и букв, посланий.

и не знаю почему-то
буквы с каждою минутой,

превращаются в созвучья,
то похуже, то получше...

я над ними здесь колдую
то им правду, то блефую.

иногда они спасают
из печалей возвращают.

или с радостью сольются
по бумаге нитью вьются.

иногда я их читаю.
вместе с ними размышляю.

вот такие они строчки-
черточки,полоски,точки...


Рецензии
Я вот тоже все пишу рифмы,
Строфы все ищу
Нахожу и улыбаюсь,
Радуюсь, играюсь

Алёна Неизвестная   05.10.2005 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.