Посмотри! Я умею летать

Посмотри!
Я умею летать, я парю над землею,
Позабыв все тревоги, всю боль, все обиды свои на земле.
Звезды манят меня, покорив неземной красотою.
Я лечу, растворяясь в вечерней сиреневой мгле!

Ты поверь мне!
На свете не может быть большего счастья,
Чем рукою коснуться извечной заветной мечты!
Как прекрасен полет, притяженью земли неподвластный!
Все невзгоды исчезли вдали, растворились, как дым.
……….

Что ты сделал!
Твое безразличье, твое малодушье
Превратили горячее сердце в безжизненный лед….
Ты меня растоптал… Вырвал с корнем… Весь мир мой разрушил!
Нерешительность с ложью твоей мой прервали полет!


Рецензии
Да... Именно "любовь ни за что, а не смотря ни на что" отличает наших женщин от всех женщин остального мира:)

С теплом.
Ира

Печальный Путник   09.04.2013 02:09     Заявить о нарушении
наши женщины - они такие:)

с улыбкой,

Наталья Ол   09.04.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.