Памяти друга...

Лёшке... Алексею Алексеевичу Суркову посвящается...

Был друг – художник у меня.
По-доброму был вреден.
И от него ушла семья,
Поскольку был он беден

И всё шутил мой старый друг
Плевал на то, что бедствовал:
«Ведь мы - художники не местные
Попишем и уедем»

Был друг - художник у меня…

P.S. 1 сентября ему бы исполнилось 36 лет...
Лёшка, я тебя помню...
Ради Бога прости...не вредничай,а?...=(


Рецензии