До свиданья, клоунада!

 *&*&*

"Каждому овощу своё время",-
Выкапывая из земли
Гладкий, отбеленный временем череп,
Добрый дедушка говорил.

 *&*&*

Захотелось погрузиться,
Это сделать очень просто -
Воют Снайперы Ночные,
На душе совсем поносно...

 *&*&*

Почерневшее лицо - смерти нет!
А пятна яда, что добавила в вино,
Высохли давно ...
Не надо
Ничего уже тебе.
До свиданья, клоунада!


Рецензии
финита ля комедия?))
очень честно.

Ветерночь   09.08.2005 18:25     Заявить о нарушении
нет, я всё выдумываю и сочиняю ;

Вика Ка   19.08.2005 00:16   Заявить о нарушении