Ублюдки

не верю я в вас, господа музыканты.
философы в дранных штанах и ботинках.
вам кажется, что вы читаете канта,
на самом же деле читаете буквы.
прокуренный голос и вдох перегара
из рта своего в рот чужой без вопросов.
большие глаза, словно грязные фары
в подвалах гниющих крыс-альбиносов.
не верю я в вас, художники слова.
вы пафосны также, как эти love story.
я полностью (слышите??) буду здорова
когда всех вас сброшу в мертвое море.
меня угостите своим самогоном.
добавите яда крысиного в кубки.
и ввысь уходящим (предсмертным ли?) стоном
я вслух закричу, что вы просто ублюдки.


Рецензии
Так оно и было. Так оно и есть.

Вилена Егорова   13.08.2008 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.