Ураганом берёзу качает...

Ураганом берёзу качает,
По земле распласталась, бедняга.
Кто, кого, и за что – для начала
Уяснить для себя – на бумаге.

Как же быть, всё так смутно и странно,
Я не смог разобраться в системе.
Оттого на душе мне погано,
Оттого я грущу не по теме.


Рецензии