Давай поговорим

Давай мой друг поговорим
А может молча посидим
Поговорим с тобой о том
Что ждёт нас в будущем потом
Увидемся ль с тобой незнаю
Но я та твёрдо понимаю
Что между нами что-то было
Хочу что-б это не остыло
Почаще письма мне пиши
Я буду рада отдуши
На письма буду отвечать
Ты будешь обо мне всё знать
Хочу мой друг обнять тебя
И даже может быть любя
Сказать, тебя я помнить буду
Ну, и конечно не забуду
Ну всё, пока, прощай, привет!!!
Усердно буду ждать ответ
Подписваюсь просто МАША
Но пока ещё не ваша!!!


Рецензии
Машуль, отличный стиш!!! Очень легко и приятно читается, Молодечик!!!

С теплом и улыбкой.Я

Марина Кучменко   09.08.2005 18:33     Заявить о нарушении