Кто-то вторгается

Привыкаешь к дождю
Одеваешься в его покрывало
А когда тебе солнце в лицо –
Шепчешь небу,
Что этого мало
Колдует зачем-то осень
И вторгается в мое
Сознание
Кто-то
С этим вечным словом
Я сопротивляюсь,
Но этот Кто-то
Тихонько, вполголоса,
Снова и снова
Мне дарит Любовь…

2000г.


Рецензии