Быть рядом

Я так хочу тебя обнять
Я так хочу тебя понять
Скажи о чём же ты грустишь
Но почему же ты молчишь
Хочу твои печали, все
Взять я на себя
И чтоб не омрачали
Впредь они тебя
Хочу, чтоб ты был счастлив
А рядом я с тобой
И чтобы все ненастья
От нас шли стороной
Я верю это будет
Я так того хочу
Загадывать не буду
Я просто промолчу!!!


Рецензии