Лесная тишина

Вот лес поляна тишина
И я на ней стою одна
Вдруг листья тихо зашуршали
Как буд-то что-то зашептали
Я поняла, что не спроста
Поляна та была пуста
Ни для кого, для нас двоих
Ведь часто в мыслях ты моих
Так тихо, тихо, не дыша
Подкрадывался не спеша
Я даже глаз поднять не смела
Как буд-то вся окаменела
И ту поляну я клянусь
Её всю знаю наизусть
И каждый маленький листочек
И бугорочек, и цветочек
Тебя я тоже вижу ясно
Всё так красиво так прекрасно
Я так хочу чтоб появился
Ты не в мечтах, а на яву
Я в это очень сильно верю
Я жду тебя, зову, люблю!!!


Рецензии