Кладбище в поселке Варандей

На кладбище в поселке Варандей –
- граница мира, и граница моря,
и радуги последнее «Прости»
уходит в небо призрачным мостом…

И, стоя у печального холма,
пойми что время в бесполезном споре
истратишь, но струящийся песок – вот все,
что остается на потом.

Пойми, что жизнь – “trans it”
 – и станет проще
терять,
прощать…

Да так ли уж важны
Любовь,
и Смерть,
и птичьи крики в рощах…
…и шорох набегающей волны,
песок и соль впитавшиеся
в серый
могильный
крест…
…и торжество идей…
…незнанье меры и всесилье веры -
- на кладбище в поселке Варандей !?


Рецензии
Я пропиарил Ваше стихотворение вот здесь: http://www.dead-cities.ru/city/Varandey
И фотку использовал (надеюсь, Вы не против).

Алексей Караковский   11.02.2009 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.