Лети

прощаю всем – и тем, кто бил,
кто камни брал – метал в меня,
кто бранным словом или мыслью
язвил мне душу, сердце, плоть;
прощаю всем и тем, кто предал,
и тем, кто брал любовь взаймы,
прощаю всем, - сегодня понял,
что это были не они.
благодарю сердечно всех, кто рядом был
и в хлад и в зной, и тех, кто в мыслях,
в деле, был мне помощником на небе,
и на земле, те, кто держал мне руку,
я всех благодарю, - и вы не те, кто были.
вы все, и те, те, - лишь око неба были,
меня вели, хранили и любили,
воспитывали, и смотрели, чтоб цель моя
была к любви.


Рецензии