О старине

На узких улицах старинных городков
Ещё далёких дней летает пыль.
И старой музыкой ушедших вдаль веков
Звучат легенды, сказки, быль
Почти забытые, которым много лет.
О прошлом часто я грущу с утра,
О пышной старине романс пытаюсь петь,
А новый день опять зовёт меня.



 


Рецензии